Стихи

Мне без стихов жизнь не мила.
Они влились в нее канвою.
Оставив прозу не у дел.
Весь мир заполонив собою.
Большую радость нахожу
Я в сочетании всех звуков.
Без них я просто не живу
Хотя свободен я от слухов.
Как описать мне мир стихов.
Канву с вплетенной тонкой вязью.
Струятся  рифмы вдоль дождя.
След оставляя в каждой капле.
Напьюсь я этою водой.
Живой источник вдохновенья
И буду песню петь о том,
Что нет любви опроверженья.


Рецензии