Волга-Товарная 2
Тащим товарищи
вверх волги
с Сомары - до Кастромы - ?
- Не-Михалыч , Илюшь вроде Реп - приезжал
законтанчались уж , в - драпированные зипуны :
Настремнили пеньку да манилу
" Ни нужна нам и wodka бодяждная - ехал бы
в - Тель-Авив свой , Михайдлыч Ъ - ? " - жрите чешуя - с манекенами Nihilь конкретный
- Так , потяните баржу то - ?
- Как сказать
были бы рады - да , Тритоныч вон слег , а - z им
3 мальца ищо
Свидетельство о публикации №116103000098