Прости, мой любимый...
И звезд на небе не сосчитать
И не ходить мне -твоей невесте
Не будут парой нас вновь считать
А все так просто, бывает в жизни
И слово будто, скользнуло прочь
Сказал ты,будто бы в укоризне
Что я неудачная мамина дочь
Что папа мой неудачник тоже
И маму ты оскорбил слегка
Мурашки бегали по лицу и коже
Обида все-таки велика
За что обидел, сама не знаю
Не улыбнулась, когда хотел
И слишком я наверное злая
И все, осталась я не у дел
Вот так однажды в какой-то ссоре
Разбиты будут любви сердца
От "Ля" и "Си" да еще в миноре
От сущей глупости молодца...
Свидетельство о публикации №116103000976