Коралловая роза

Коралловый  отблеск
     Притаился  внутри.
Легкой  нежностью  после
     В  отражении  зари …
Сохраняя  подсветку
     Из  коралловых  нот,
В  этом  празднике  лета
     Есть  свое  ремесло.

11.06.16


Рецензии