Разрыв 30. 10. 2016

 

Вот это фокус,вот это драма
с какой радостью,в каком восторге
Меня повстречала эта дама
словно подарок получил в коробке

Мои стихи, мои творения
Словно родник с холодною водой
Она слушала-наслаждаясь,с упоением
с широко раскрытою душой

Душа её летала в облаках
радовалась и восторгалась
Говорила всякий раз-ах,ах
где плохо-на землю опускалась

И вот удар как гром средь дня
Какие сплетни до неё дошли
оттолкнула, не выслушав меня.
Мы разошлись как в море корабли.


Рецензии