На этом свете люди есть

На этом свете люди есть, которым дороги ум, честь,
Которые своей душой обогревают мир большой.
Их доброта сияет светом, как солнце днём, луна в ночи
И мы становимся добрее, когда коснутся нас лучи.
Давайте ж други дорогие, наш мир от ужаса спасём,
И доброту по нашей жизни, как эстафету пронесём.


Рецензии