Душевный вечер...

Душевный вечер был за столиком...
Там были только  ТЫ  и  Я!
И на любви он был настоянный...
Казалось, мы - одна семья!
Ты приготовил рыбу вкусную...
Горели свечи на столе...
Сердец мелодию беззвучную
Нашёптывал ты нежно мне...
А звёзды вышли и попрятались...
Притихли, притушив огни...
( Творилось в небе непонятное!)
Совета ждали от Луны!
Луна, что спряталась за тучею,
Решала - а она нужна?
И пользуясь удобным случаем,
Пришла она, когда свеча,
Пролив на стол слезинки-капельки,
Уж догорела до конца...
Мы завершали свою трапезу
Бутылкой белого вина...
Шумела речка так таинственно...
Висел над ней густой туман...
Душевно было всё и искренно!
Но так похоже на обман...
Мираж!  Видение прекрасное!
А может быть, волшебный сон...
Наверно, всё то было сказкою -
Душевный вечер за столом...



            ( октябрь 2016 г.)


Рецензии
Прекрасный стих..Счастья Вам!

Висколия Юрина   31.10.2016 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   31.10.2016 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.