жить

в капле росы океан разглядеть,
за улыбкой-чью-то печаль,
без крыльев над пропастью вдруг взлететь,
за собой увлекая вдаль.
споткнуться-упасть,но подняться вновь
над событием этим смеясь,
любимой быть и дарить любовь,
на судьбу ни за что не злясь!
улыбкой рассветы свои встречать,
весь мир обнимая душой
и с ним вместе верить,любить,страдать,
всегда оставаясь собой!
рябиновой кистью гореть на ветру,
листом на воде кружить,
но до вздоха последнего верить в мечту-
в этом смысл глагола "жить"!


Рецензии