Система
Что случилось толком люди не разберут.
Надо мигом, что-то приобрести,
Толпы ждут когда их наебут.
Система не радует меня,
Система затеяла игру.
Система не любит огня,
Система колит в сердце мне иглу.
Тревога, надо немного постоять,
Свободу у вас не отберут.
Вам скажут, что надо прокричать,
Ждите вас снова наебут.
Система не радует меня,
Система затеяла игру.
Система не любит огня,
Система колит в сердце мне иглу.
Все непременно будет хорошо,
Надо только немного подождать.
По началу конечно будет тяжело,
Надо же и нам вас наебать.
Система не радует меня,
Система затеяла игру.
Система не любит огня,
Система колит в сердце мне иглу.
2013 г.
Свидетельство о публикации №116103009695
Боев Дмитрий Валериевич 06.11.2016 14:06 Заявить о нарушении
Боев Дмитрий Валериевич 10.11.2016 12:09 Заявить о нарушении