Горит насилия огонь

Горит насилия огонь,
Вокруг обугленная масса.
Копытом лупит Бледный Конь
По крыльям резвого Пегаса.

Самостоятельность стихий
Разбила вдребезги устои.
Чуть приоткрыл глазищи Вий.
Шагает времечко лихое.

Обоз доверия застрял
На богатырской переправе.
Кто колесо за обод взял,
Тот и препоны рушить вправе.
Виктор Евграфов.
30 октября 2016.


Рецензии