Розовая роза

Как  необузданно  красива!
Есть  и  гармония,  и  власть!
Она  же  наклонясь  стыдливо,
Сама  испытывает  страсть!

У  нежности  своя  игра …
Своя  минута  притяжения.
Цветенья  чудная  пора
В  сиюминутности  мгновенья.

11.06.16


Рецензии