Словно на Титанике с тобой

Словно на " Титанике " с тобой,
Перед нами волны, лёд вокруг.
Снег секущий, злобный шторма вой,
И любовь, - спасательный наш круг.

Мы на палубе с тобой, но не должны,
Никогда ! - ты слышишь ? - Никогда !
Не погибнем мы среди волны,
Не страшны нам волны и года.

Обниму тебя, отдам тепло,
Всё тепло ! - какое только есть.
Станет на душе твоей светло,
Ты же знаешь, я с тобою, здесь.

Вот ушёл " Титаник " наш, на дно,
Только шлюпки, на гребне волны.
Но любви погибнуть, не дано,
Вечно жить, с тобою мы, должны.

30.10. 2016 г.


Рецензии
Александр! Позитивное чувственное и очень замечательное стихотворение!
Спасибо за доброту и свет души Вашей!
С теплом, Валентина.

Приглашаю:http://www.stihi.ru/2016/11/01/2905

Валентина Рженецкая   02.11.2016 20:15     Заявить о нарушении