Ей..

Я многих знал..я многих знаю..
Но от улыбки Вашей таю..
Ах, как хочу Вам нагрубить..
Но невозможно это - лаю!!
И я - убогий, грязный флаер..
Вот начинаю в душу лить..
Ах, как хочу..я Вас любить..


Рецензии