Слепой

 --- Куплет 1 ---

Ничего,
Что споткнулся и упал.
Ничего,
Отряхнись, взгляни вперёд.

Хорошо,
Если цель свою узнал.
Очень плохо,
Если всё наоборот.


 --- Куплет 2 ---

Говорят,
Что с дороги не свернуть,
Что ведёт
Нас судьба тропой одной.

Я хотел
На свою тропу взглянуть.
Я не глуп,
Просто я совсем слепой.


 --- Куплет 3 ---

Если б знал,
Если б знал куда идти...
Если б был
Крепок телом и душой,

Я бы шел
По известному пути.
Я б не знал
Я б не знал, что я слепой.


 --- Куплет 4 ---

Помоги,
Помоги, мне надо встать.
Помоги,
Потяни ко мне рукой.

Так легко
Нам других не замечать.
Так скажи,
Кто же всё таки слепой?


Все наши песни, группа Few в ВК - http://vk.com/few_music


Рецензии