Дорогие воспоминания...

Дни теснятся,сроки уступая,
Прошлым,дорогим мне временам.
Как назвать порою их - не знаю,
Просто дань той памяти отдам.
Были мы тогда чуток моложе
И в шальные верили мечты.
Стали повзрослее и чуть строже,
Но,не меньше нравишься мне ты.

Спорили,сердились не на шутку,
По ночам в обиде - море слез.
Ссорились,но только на минутку,
А любили,искренне,всерьез.
И не счесть счастливых лней тех было,
Что презентовала нам судьба.
Памяти нетленные чернила,
В душах остаются навсегда.

Юность-егоза подруга грешная,
Не вернуть ее нам никогда.
Помню шалости уже прошедшие-
Сердце замирает иногда.
Не гоню свои воспоминанья,
С ними мне хоть чуточку-теплей.
Пылкие твои в любви признанья,
С каждым днем дороже и важней.
Проигрыш
И не счесть счастливых лней тех было,
Что презентовала нам судьба.
Памяти нетленные чернила,
В душах остаются навсегда.
Модуляция
Не гоню свои воспоминанья,
С ними мне хоть чуточку-теплей.
Пылкие твои в любви признанья,
С каждым днем дороже и важней.

Муз.Виталий Теринг


Рецензии