Свет Ангела

И счастлив будет тот,
кто Ангела приобретёт -
Божественной руки подарок...
Он робок, нежен и не ярок.
Но...-
свет исходит и Душа поёт:
мужает и растёт...
Растёт...

30.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии