Пусть я не воин

Не сомневаюсь я нисколько,
Что мир "загнётся" от проблем,
Если врага не остановим,
Не уничтожим зла "гарем".
Пусть я не воин, не рубака,
Но если надо в трудный час,
Я буду злее, чем собака,
С врагами, что пойдут на нас.
Хочу,чтоб счастье процветало,
Чтоб претворились в жизнь мечты,
Чтоб семьи были полноценны,
Чтоб дети были,как цветы!


Рецензии