Прости меня, Господь, молю...

Как нас с тобой сегодня рвёт,
Противосостояние.
Ругаться только вновь зовёт.
Плохое состояние.

И не спасут нас небеса,
Не звуки автогеновы.
Твои шальные в хлам глаза,
Как отроки геенновы.

А на геенне только мгла.
И ложь,грехом лишь данная.
Я помню,ты другой была.
Принцесса первозданная.

Куда же делась ласка та.
И нежное пророчество.
Но неземная красота,
Уплыла в одиночество.

Как нас с тобой опять знобит.
Всё мерзких крыс пугаемся.
Живой я,но тобой убит.
К любви мы отрекаемся.

И не спасёт нас ни чего.
Молитвы все неслышемы.
Но Бог и дьявол,кто кого.
Всё это видем только мы.

Стиха дибильного сюжет,
Мне в голову внидряется.
И наш с тобой любви бюджет,
Злым гневом расширяется.

Прости меня,Господь,молю.
Не дай в геенне мне пропасть.
Ведь я её одну люблю.
Не дай мне,Господи упасть.

Пойми своё творение.
Прости и злобой не клейми.
Сиё стихотворение,
Прочти душевно и прими...

.....................~The end~.....................
......(30 октября 2016 год)........


Рецензии