В день рождения

Все влюбленные дарят подарки
И читают заздравные тосты.
С поцелуем и нежным, и жарким
Передать мои чувства так просто.
Пусть твой ангел хранитель в дороге
От преграды тебя защищает,
И хранит от тоски и тревоги,
И ошибки любые прощает.
Утоляя   духовную жажду,
Ты закроешь глаза на мгновенье,
Чтоб почувствовать клеточкой каждой
Мое легкое прикосновенье.


Рецензии