Современная русская поэзия
Всерьёз её никто не принимает,
Любовно воздыханье,хвастовство,
Хвалебны оды своему здесь краю.
А о реальности почти никто не пишет,
Такое впечатленье- русский Рай!
Кто там не жил, про мёд услышит,
А кто живёт, фантазий подбавляй.
Гордится можно только там природой,
А в остальном,всё старые дрова,
Да и не балует подчас погодой,
А восемь месяцев в году- зима.
Ну а для бизнеса поэзия не гожа,
Не заработать вам там ничего,
А можно даже получить по роже,
Когда напишешь про Россию не того.
Поэзия сегодня,просто баловство,
И выход чувств и просто мыслей,
Но есть сокрытое в ней волшебство,
Стремленье чуточку стать чище,выше.
Свидетельство о публикации №116103009427