Destractive penny
встретил !!!
Стрелки
тут же
наметил - give
even a weak-hintъ to me - me --&?
лошадки-гривы заплетенные
сверкучие в алмаздных брызгах - ?
my heart is so - fukin' - lonely
- 0nly - ?
- Where' are You - now - за МКАD
мешают ёлки-иголки
- Ни скажу , - повадился
задарма комбиркорм - жрать
давно-б-ы оттчалил - ( ни с таким - горевать )
- Игра . В - ЗнатоковЪ
это - просто игра ? - : Пьиии-ии ( 0h - fuck ! - разбегаемся !
- лично ныряю в арбатскую , а i в - тролл
сажусь до новинскокого .. .
- Суки-ж , эвакуировайте - Ministy Of The Defence - ... of rf
Свидетельство о публикации №116103009412