Косметика
Все бутоны и все соцветия,
Потому познакомлю вас
Со стихом, посвященным косметике.
Всех ароматов чувств многоголосье,
Цветов палитра - пламенный букет!
И утром женщины опять наносят
Всех парфюмеров данный комплимент!
Свидетельство о публикации №116103009410