Я только выйду на балкон

- Постой, - куда ты, милая спешишь?
Купель желаний ещё не остыла … :)
Прости, я вновь хочу всё повторить,
Напомнить то …, - ну, чтобы не забыла

- С желанием, чуть-чуть ты, подожди,
Я не готова, - не совсем проснулась …
Позволь, собою чуточку побыть,
Я ласточкой ночной с тобой вспорхнула …

Я только выйду на балкон, … - И ты?!…
- И мы начнем в стеснении купаться,
И рай моей душевной теплоты,
Тебе и солнцу мило улыбнётся, …

Поверь, - себя не будем мы корить.


Сергей Атмож,
Август, 2016


Рецензии