Запоздалая любовь

В моей душе возникла вновь
В ребро бодая,
Большая светлая любовь,
Почти седая.
Я не могу ее унять,
Прогнать из хаты.
Умом нас русских не понять
И тем богаты.
Я этим чувством дорожу
И дурью маюсь,
И пистолетом хвост держу,
Пока сломаюсь.
Ты спросишь:"А при чем здесь я?"
То воля Бога,
Что ты-любовь и боль моя,
И в рай дорога.


Рецензии