Ошибка 30. 10. 2016

 

Опять наступаю на грабли
Сказал ей- чтоб сменила носки
ну что не так-в дерьмо снова влип
Вечерами пью "чай"от тоски.

Думаю,гадаю,что предпринять
уж не хватает моих больше сил
не поверят,кому рассказать
Не нужен стал,а жизнь-то прожил

Как решиться? Что изменить?
Может пойти на убийство?
Кого нибудь надо убить?
Но это полное свинство.

Нет.Не могу людей убивать.
Не для того Бог дал нам жизнь
чтобы жить, любить,страдать.
Ведь за счастье своё-борись...


Рецензии