Певый снег
На дороге гололед.
Ждал его через неделю.
Ночью встал а он идет.
Ветерок снежинки кружит.
Это все уже не сны.
Из-за гор спешат к нам стужи.
То посланницы зимы.
А за ними королева.
Мчится в сказочных санях.
Вьюга справа, пурга слева.
Знать и к нам придет на днях.
Посмотрел еще немного.
Лег в кровать и вновь уснул.
Завтра мне опять в дорогу.
До утра я отдохну.
Свидетельство о публикации №116103009308