В сердце

В моем сердце-места много,
В моем сердце-свет чудес.
Свет покажет мне дорогу
К месту там,где счастлив здесь.
В сердце-радужно прекрасно,
В сердце-столько доброты.
Всем добра бы понемногу,
Чтоб сбылись у всех мечты.


Рецензии