Души преграды

Так ласково мне шепчешь о любви
Когда день завершился у причала
Тепло мне подарила до зари
Спасибо, ждал, но этого мне мало.

В преддверии зимы мне суть нужна
Где вместе мы откроем мироздания
Узда и так, мне в кровь сотрут уста
Но, я смогу построить словом здания.

Где будут люди радостью полны
Семьёю штурмовать и брать преграды
Когда единством станем все наделены
С желанием победить и единым став,
возглавив баррикады.


Рецензии