Твоей любви напиться не могу

            Любовь моя к тебе неугасимая
            Она,что буря ворвалась к тебе
            С тобою буду,знаю я счастливая
            Ты богом данный мне...Судьбе..

            О,как жила я без тебя?
            Моя  лоза ты виноградная
            Испью с тобой бокал вина
            Моя вся жизнь,шоколадная

            Твой поцелуй,как розы цвет
            Не терпок,а он сладок,знаю
            Ведь лучше в мире тебя нет
            От счастья своего летаю

            Нашел меня средь бурь и гроз
            От холода ты спас,любимый
            Я благодарна,аж до слез
            Спасибо,Господу отныне

            Допить вино я не могу
            Я так пьяна,но лишь тобою
            К тебе пешком приду...Смогу..
            Хоть буря будет с серой мглою

            Один на свете ты такой
            Единственный,любимый очень
            И я довольна так Судьбой
            Ушла теперь та злая осень

            В цветах твоих купаюсь я
            Люблю я цвет бордо..Любуюсь..
            Навеки я теперь твоя
            В любви я нашей обоснуюсь..

            Течет вся жизнь ручейком
            Рябина раскраснелась в вечер
            А,я с любименьким дружком
            Горят любви все наши свечи
      

 
 

 
 
          
      
 


Рецензии
Висколия Андреевна, замечательные слова. Понравилось стихотворение..
Счастья, удачи!

Данила Стреколовский   01.11.2016 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Данил!Я рада тебе...

Висколия Юрина   01.11.2016 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.