Вольница

Ах ты вольница, моя вольница-
Над Землёй лететь - светом полниться.
Кто - то скажет потом: "была смелая"...
Нет: в свободу свою свято верую!

Мне не надобно в душе почести-
Приучила себя жить по совести:
От того то, я птица и вольная,
Что не гложет меня дума чёрная.

Не несу в себе бремя завести,
От того и живу я до старости
И другим  того же советую -
Не грузите мозги вы обетами!

Не желайте добра злата-серебра,
Не жены чужой, ни его осла,
Не рубите крыла своей самости,
Ведь летаем мы лишь от радости!

30.10.16г.
Лос Анджелес.


Рецензии