Финал прошедшего кино..
Душе так хочется любви.
Мы так близки были в начале,
Теперь мы очень далеки.
Ты на меня даже не смотришь,
Другие мысли в голове.
Как было раньше ты же помнишь?
Как застывал твой взгляд на мне?
Глаза в глаза..Встречались взгляды..
И сердце билось всё быстрей..
И счастью были мы так рады,
Хоть всё скрывали от друзей.
Теперь не надо нам скрываться.
Остыли чувства,всё прошло.
Друзьями нам не называться,
Врагами тоже не остаться.
Финал прошедшего кино..
Александра Никитина
Свидетельство о публикации №116103009087