Стена
Приникнуть, проникнуть извне.
Фарфоровых пальцев излом,
Челка вороньим крылом.
Ночь за стеной или день,
Не для меня - я лишь тень.
Жемчугом вскользь потечет
Бархатный вязкий отсчет.
Я теперь для красоты,
Словно пано иль цветы.
Нежность обьятий стенЫ,
Хрупкие, зыбкие сны.
Обсидиановый блюз.
Больше я не оступлюсь.
СтЕны слепЫ и темнЫ,
Поклонники им не нужны.
Свидетельство о публикации №116103009069