Мой снег был с запахом ванили...
Мела ноябрьская пурга.
Мой снег был с запахом ванили,
От яблочного пирога,
Мой снег пах сливочным латте,
К тому ж-с такой же взбитой пенкой,
А к вечеру и в темноте,
Пах ужином-бульеном с гренкой.
Днем этот снег благоухал,
Тобою,то есть,,Хьюго босс"
И этот запах вечно звал.
Куда?Неведомый вопрос.
Остановится.Постоять.
На время прекратить свой бег.
А ты?Ты можешь рассказать,
Чем твой благоухает снег?
Свидетельство о публикации №116103009059
Светлана Леонидовна Игнатенко Ко 03.11.2016 23:22 Заявить о нарушении