Нечаянная любовь
И не бальзам сердечных ран...
Придёт - уйдёт, как запах с ветром...
Лишь боль разделит пополам...
Бывает, - в жизнь любовь ворвётся,
Как ураган, всё сокрушит...
И смерчем в небеса взовьётся...
Как ястреб, вырвав часть души...
И только в памяти с годами,
Как отпечаток сладких грёз:
Души, зияющие раны...
И мёд...и запах диких роз...
29 МАЯ 2016 Г.
Свидетельство о публикации №116103009038