Музыкант
Слегка бывает по тебе скучаю.
Мужчина, который умеет играть на гитаре,
Всегда будет с кем-то в паре.
Может необязательно со мной...
Ты можешь с любой...
Как изумруды твои глаза
С них не катится слеза.
Какой же ты классный, сексуальный;
Манящий, музыкальный.
Пусть в твоей душе всегда играет мелодия,
А в жизни воплотится красивая история.
2016 год.
Свидетельство о публикации №116103009031