Не придирайтесь

Не придирайтесь, не завидуйте, и "не"-
их множество, я вижу, вы не тот, состав
молекул, атомов, полученных извне,
купил вас запад на корню, тоскуете, устав.

Россия им, а также вам, как быдло, шлюха,
народ затюканный и недра не по чину.
У вас в душе черно, в мозгах - проруха,
вы выбрали себе страну и даже господина.

Вы - раб и червь, иуда и предатель,
давно родную мать продали за купюры,
франки, доллары и евро, фунтов дателю,
в вас говорит обида мелкая и шкурность.

Я расстреляю вас своим суровым взглядом,
испепелю на месте, шага не успеете,
я не боюсь ни вас, ни слов, в которых ядом
и клеветой наполненных до края, что вы сеете.

Мне даже слова жаль для вас, которое на "вы",
на "ты" друзьям, любимым говорят и обращение.
А вы - г-но, вы м-зь, и нет иной молвы,
и как земля вас держит на своем пути-вращении?


Рецензии