Хвастуйтесь 3 раза
Грядою горной на груди
Дивным пейзажом на ноге.
Видом пленэра сзади позади
Натюрмортом круглым на плече.
Красивых линий живота
Здравствуйте,Здравствуйте,Здравствуйте.
Это вы в Египте,в августе.
В мае были на Бали.
На олимпиаде в Сочи.
В феврале.
Лежали в Гаграх на песочке.
В холодный месяц октябре.
Всюду вы себя показывали.
Себя везде отметили.
Свой вид на фотокарточки.
Вы фотокарточки,здравствуйте.
Хвастуйте,хвастуйте,хвастуйте.
Свои пейзажи радуйте.
Купальники на фотографиях.
Лучше бы без них
Я разглядел у вас тату.
В Семфирополе,в Крыму
На красивой маленькой ноге.
Это в сорок девять.
Удивляюсь
Чо,к чему.
Свидетельство о публикации №116103009024