Колыхнул ветерок

                .    .    .


                Колыхнул ветерок
                На берёзах листву,
                Взволновал озерцо
                Васильков среди трав.

                Я в него окунусь
                И, себя распластав,
                От зелёной тоски,
                Может быть, уплыву…


Рецензии