Волшебные жирафы

Волшебные жирафы
В мире сказок живут               
Радость и счастье людям дают   
Словно радары путь освещают          
В каждый дом улыбку посылают
Горками для детворы бывают
Взрослым небеса открывают
Каждый год у них такой подход
На большой садись ты теплоход
По морям, океанам он переплывет
И в сказку к жирафам тебя приведет!


Рецензии