Эта осень...

Эта осень меня разбила,
Затопила дождями. Печаль
Свою чаем с лимоном запила.
Знаешь, мне ничего не жаль.

Мне не жаль того, что потеряла,
Забываю, нырнув в ноябрь.
Счастье строить я буду сначала,
Забывая сентябрь, октябрь.

Собирая в букеты листья,
Об асфальт разбивая тоску,
Знаю, счастье уже где-то близко.
Боль забуду я, переживу.

Поднимаясь в бесцветное небо
Убегаю от боли потерь.
Крылья белые, словно из снега.
Я забуду про всё теперь...


Я иду улыбаясь прохожим,
А внутри всё на клочья рву...
Все слова друг на друга похожи...
Как обычно себе я вру...


Рецензии