Цвета индиго наряд...
Лунной дорожкой шелк.
Золото. Маскарад.
Каждый, кто приглашен -
Так несказанно рад.
Хочешь звезду на грудь?
Ярко горят глаза.
Только не позабудь.
Звездная бирюза
Тает в огне зари.
Ждешь позовут назад?
Только не говори
Ты никому вокруг
Как бесподобен бал,
Где королеву-ночь
Смело ты целовал.
Свидетельство о публикации №116103008925