Осенний спор30. 10. 2016

 

Время осени золотое пришло
заиграла музыка цветная
в пучину лето нехотя ушло
дует ветер,последний лист срывая

Вот небо запестрело облаками
то дождь,то солнце спорят вдруг
лето Бабье осень рвёт клоками
то белые берёзы встанут в круг

Бросает Осень россыпь радужных цветов
по утрам роса,как перл в оправе
да блестит на солнце паутина пауков
Ведь Бабье лето ждать мы в праве

В лесу проснулись спящие грибницы.
Медведь залёг в глубокую берлогу.
На озёрах собирались в стаи птицы.
Ведь каждый уходил в свою дорогу.


Рецензии