Март 2014

 Март четырнадцатого, а? каков?
Всяких событий полно
Свой след в истории
Оставить он готов

На Украине – крымчане
Себе свободу взяли
А старая Европа
Затаилась и ждет чего-то

Все думают, гадают
Чтобы сделать России
Ведь потомки не оправдают
Их за разбой, насилие

Ведь они локти кусают
Что не успели помочь им
Бандитами и бендерам
И прочей всякой сволочи

То наложить грозятся вето
То объявляют эмбарго
Или пришел конец света
Съехала крыша куда-то

Ох, как уж хочется
Пострелять, повоевать
Им хорошо живется
Не знают, как горевать

Не знают они слез и горя
Что было в войне той
И не стояли бы стоя
С не покрытой головой

Уймитесь, опомнитесь
Все вас только злят
Остановитесь, помиритесь
Ведь люди умирать не хотят.


Рецензии