слуга искусства
на людей, с твоим цветом волос
на людей, с твоим цветом глаз
на людей, с твоими чертами лица и характера
действительно прекрасными чертами лица,
но капризными чертами характера.
из-за тебя я их ненавижу...
я не могу!
ты убила во мне внутреннего себя,
ушла, забрав с собой мои добрые чувства,
а я, дурак, все ждал тебя, любя,
и стал покорным слугой искусства.
прости, конечно, но я похоронил тебя
и, знаешь, мне правда очень понравилось.
я больше никогда не повиню себя,
больше нет причин, мы справились.
Свидетельство о публикации №116103008832