Бинарные полосы

Я так устала от обид,
Дурацкой ревности и стрессов,
И с каждым разом на репит,
И с каждым разом меньше места

Внутри меня, да и снаружи:
Сжимаюсь внешне, жмусь внутри.
К чему сомненья режут души?
Зачем там гаснут фонари?

Зачем...

Да потому что нужно
Поддерживать баланс. В весах:
Мне нужно это, и мне чуждо -
Весь мир в бинарных полосах

И в рваных кедах, и в простуде,
Под одеялом, бледный вид.
Пусть будет так. А кто рассудит?
Убережёт кто от обид?

Лелея прошлое в уюте,
В преддверии будущей зари,
Надеемся, что свет наступит,
Что вновь зажгутся фонари.

22:29 18.10.2016


Рецензии