Это осень, детка...
Не мечтай о мае, не мечтай
До него нам месяцев так семь
А пока ты лужи загребай
Ветер, слякоть
Мокрый снег и первый тонкий лед
И не надо вторя ветру плакать
Все равно тебя он не поймет
По утрам так хочется остаться
Из кровати не показывая нос
Вот бы за окном дождю уняться
На зонты повысился вновь спрос
Это осень,детка, это осень
Не мечтай о лете , не мечтай
И до лета месяцев так девять
Жди пока наступит первым май
Не грусти, ведь впреди сугробы
Снежных баб построй,снеговиков
Снег наполнит скоро небоскребы
Разбросав по кромке сто снежков
А пока ходи по парку осень
Желтым ты укрой площадь садов
Зеленеют только кроны сосен
Да в лесах все меньше пикников...
Свидетельство о публикации №116103000878