Время

Когда умрешь, так может быть,
Никто не вспомнит, как и звали:
Порвется с миром блесток нить,
Ты полетишь куда позвали.
Закроют с крышкой чемодан, все те,
Кого давно не звали.
И прахом сыпятся мечты, все те,
Что там пылились в чемодане.
Ты столько сделать не успел,
Ты жил в сознание, не в реале.
Ты отложил всю свою жизнь,
Словно её на вечность дали...

И чтоб не сыпались мечты,
Сейчас задумайся читатель:
На что ты тратишь свои дни?
Ведь время людям - не приятель.


Рецензии