Стихи

Вслед за бегущую строкою
Хочу в нее добавить смысл,
И плещут бурной рекою
За мыслью мысль.

Как время жизни быстротечно,
Летит стрелой.
А мысль она мудра и вечна,
Но не со мной.

Казалось, так легко мне строки
В стих уложить,
Ан нет они убоги
И их не сшить...

Да не сплести узор волшебный из просто слов,
В них должен быть смысл сокровенный
И Дух богов.


Рецензии