Реквием Нам не впервые
В жизни знать о том,
Что наша жизнь
Сплошной дурдом.
Вот кто – то взял
И развалил заводы,
И сельское хозяйство,
Под корень уничтожил.
А виноват в том кто?
Да мы народ.
Который потерял
Рабочие места.
И мы должны
Платить за тунеядство
Всем тем,
Кто развалил Россию
Раз и навсегда.
Была война,
Мы это помним:
Что предки не смотря
На то, что в лагерях
За правду многие
Сидели и страдали.
Отцы и деды защищали
Отечество, страну.
Так для чего же,
Они на этой бойне
Жизнь свою отдали?
Чтоб дети, внуки,
Не жили, а страдали
От тех, кто развалил,
К своим рукам прибрал
Природные ресурсы,
И Русскую землю.
Нам не впервые…
Посвящаю русскому народу,
Пострадавшему в лагерях,
От завистников
И от продажных шкур,
И защитивших Россию от фашистов,
В 1941 – 1945 годах.
02:30 30.10. 2016
Свидетельство о публикации №116103000873