Горжусь моей страной

Горжусь моей страной,
Целую ноги Вове;
Он патриот.. герой
Мы братья с ним по крови.
Мы вместе хаем США,
И в грудь свою стучим;
А что в Макдональдсе душа,
Об этом помолчим.
Что любим coca- cola  пить,
И джинсы с ним таскаем;
Мы вам не будем говорить,
(Ведь мы за русь страдаем)
Мы не навидим США,
Дела американские;
Да в брюках доллары шуршат
А не рубли прекрасные.
В америке живут скоты,
Им 250 лет;
А мы святые я и ты;
Умнее русских нет.
Нам мудрецам тысяча лет,
Фашистов победили;
Культура наша, знаний свет,
Весь мир всему учили.
Я не могу связать концы,
В логическую связку;
Молчат в правительстве отцы,
На рты одев повязку.
Я срал на ваш патриотизм,
С церковной колокольни;
Желаю вам сто тысяч клизм,
Лже патриот подохни!
Ты в воскресенье в храм ходил,
Лобзал крест Православный;
Теперь рога взял нацепил,
Ты патриот продажный.
Чертей весёлых хоровод,
Беснуется с тобою;
Не патриот ты а урод,
Досаду я не скрою.
Проваливай жить в США
Там Хеллуин справляй;
Нет уваженья не шиша
К стране..  о, разгильдяй.
Людей сужу не по словам,
А по делам сужу;
Как ты, таким вот ебланам,
Ещё разок скажу
Проваливай отсюда вон,
Пей кока- колу с Сантой,
В моём ружье взведён патрон,
Стук в дверь..  там я с лопатой,
Хотел ты ужас увидать?
Я твой кошмар судьбе,
Не стоит Хеллуин справлять,
Не то приду к тебе!


Рецензии